г. Липецк, ул. Фрунзе, 85
Тел: +7 4742 719-719

Жилье на первичном рынке. Плюсы его покупки

Новостройки сегодня стремятся купить многие. Актуальность данного предложения обусловлена наличием у этой недвижимости многих преимуществ. Покупатель, прежде чем сделать свой окончательный выбор в пользу новостройки либо вторички, должен предварительно ознакомиться с теми плюсами, которые может предложить застройщик нового дома.

Каковы положительные стороны покупки новой недвижимости?

1. Если планируется создавать планировку в квартире на свое усмотрение, то этот вопрос, возможно, обговорить с представителем строительной компании. При строительстве новостроек можно вносить определенные коррективы в дом. Только делать это нужно заранее, чтобы технология строительства всего строения не была нарушена. В противном варианте это может повлиять на эксплуатационные показатели дома.

Даже, если покупать готовое жилье в новостройке, планировка всё равно будет удобнее, чем во вторичках. Комнаты в таких квартирах просторнее и имеют комфортное расположение.

2. Во время приобретения жилья в новом доме можно рассчитывать на комфортные условия для проживания. Ведь там развита инфраструктура. Это говорит о том, что не придется ехать на дальнее расстояние, чтобы найти школу, детсад, больницу, аптеку и так далее. Если говорить о комфортности, то не помешает отметить наличие подземных автостоянок в большинстве дворов новостроек. Так как автомобили сегодня есть почти у всех, нередко возникает вопрос, куда их поставить на ночь. Собственники новых квартир не будут им озадачены.

3. К преимуществам покупки новостройки стоит отнести и возможность покупателей приобрести данное жилье в рассрочку или кредит. Условия кредитования могут быть самыми различными. На сегодняшний момент компании-застройщики могут предложить своим клиентам несколько вариантов кредитных программ.

4. Покупатель новой квартиры после завершения строительства становится одним единственным ее собственником. С юридической точки зрения квартиры такие абсолютно чистые.

Перед покупкой квартиры на первичном рынке недвижимости при желании вполне возможно на свое усмотрение подобрать этаж, тип жилья, освещенность комнат, планировку и так далее. Кроме этого, все прекрасно понимают, что в новом доме все коммуникационные системы новые и поэтому жильцам еще долгое время не понадобится их ремонтировать либо страдать вследствие неполадок с канализацией, водопроводом и электричеством.

Все эти преимущества необходимо изучить перед покупкой. Таким образом, станет ясно, что лучше новостройки, ничего быть не может. В итоге все возможные плюсы вторичек отойдут в сторону, ведь они совершенно не существенные.

этаж, застройщик, планировка, жилье194 просмотра.

Недвижимость, квартиры, новый дом, инфраструктура, кредитные программы, коммуникационные системы - Новости

Недвижимость, квартиры, новый дом, инфраструктура, кредитные программы, коммуникационные системы - Новости

Недвижимость, квартиры, новый дом, инфраструктура, кредитные программы, коммуникационные системы - Новости

Недвижимость, квартиры, новый дом, инфраструктура, кредитные программы, коммуникационные системы - Новости Недвижимость, квартиры, новый дом, инфраструктура, кредитные программы, коммуникационные системы - Новости Недвижимость, квартиры, новый дом, инфраструктура, кредитные программы, коммуникационные системы - Новости