г. Липецк, ул. Фрунзе, 85
Тел: +7 4742 719-719

Мы – компания «25-Этаж».

Мы не навязываем собственное мнение никому. Мы только создаем возможности воплощения Ваших желаний на риэлторском рынке. Мы – компания «25-Этаж».

Представлены на Ваш выбор наилучшие варианты жилого фонда ЖК Фрунзе 85. Наш долгий опыт высококачественной работы является результатом долгого старательного труда сотрудников нашей компании. И при этом на явность новейшего компьютерного оснащения, телефонных линий и прочих коммуникационных средств связи в достаточном количестве позволяет ставить компанию «25-Этаж» на прочное место среди лидеров рынка недвижимости Липецка. Наша компания действует в риэлторской сфере не один год, и за это время превратилась в надежного помощника для Вас при подборе и оформлении варианта, который пришелся Вам по душе.

Наша компания с удовольствием поможет в подготовке пакета документов, нужных для оформления в нотариальной фирме либо у частного нотариуса. Руководители компании качественно и ответственно выполняют контроль каждой проходящей сделки. Если Вам нужно реализовать, либо купить недвижимое имущество — смело звоните нам. Мы решим любой Ваш вопрос за кратчайшее время и с минимальными затратами с Вашей стороны.

Центральный принцип нашей работы — высокий уровень качества обслуживания и высокий профессионализм наших сотрудников.

Девиз нашей фирмы — индивидуальный подход ко всем нашим клиентам и высокий профессионализм.

Компания «25-этаж» на сегодняшний день — одна из наиболее динамично развивающихся риэлторских фирм Липецкой области.

Любому из клиентов нашей компании, который приобретает городское жилье в ЖК ФРУНЗЕ 85, дается гарантия полнейшей денежной ответственности нашей компании по каждой из проведенных сделок. В нашей фирме имеются и применяются свои принципы профессионального этикета для наших специалистов по недвижимости, они являются обязательным руководством для работы любого нашего сотрудника с коллегами и клиентами.
Компанией «25-этаж» предоставляется для клиентов полнейший перечень риэлторских услуг на рынке недвижимости Липецка и района.

Нами решаются жилищные вопросы клиентов полностью, при возникновении необходимости мы проводим «комплексные» сложные сделки с разными типами недвижимости.

Все операции с недвижимым имуществом являются глубоко личным делом. Посему в число базовых принципов работы компании «25-этаж» входит соблюдение абсолютной конфиденциальности.

этаж, жилье145 просмотров.

этаж, жилье - Новости

этаж, жилье - Новости

этаж, жилье - Новости

этаж, жилье - Новости этаж, жилье - Новости этаж, жилье - Новости